MADRID, 9 (EUROPA PRESS)

La selección de Rusia venció en Moldavia (1-2) y se acerca a la clasificación directa para la Eurocopa de Francia, mientras que Suecia ganó en Liechtenstein (0-2) y se garantizó la tercera plaza del grupo G y Austria, líder del grupo, obtuvo los tres puntos en Montenegro gracias a un gol en el minuto 90.

La Rusia de Leonid Slutsky logró una importantísima victoria en Moldavia (1-2) gracias a los goles en el segundo periodo de Sergei Ignashevich, en el minuto 58, y Artem Dzyuba, en el 78. Recortaron distancias los locales gracias a un tanto de Eugen Cebotaru, a cinco del final, aunque el marcador ya no se movió.

Por su parte, Suecia tenía que ganar en Liechtestein y cumplió con el trámite merced a los tantos de Marcus Berg y de Zlatan Ibrahimovic, que se redimió de esta forma de un penalti marrado en la primera mitad. Con esta victoria los suecos se mantienen terceros del grupo a dos puntos de Rusia, que ganó en su visita a Moldavia.

Además, Montenegro vio como se le escaparon las posibilidades de acudir a la Eurocopa después de perder 2-3 contra Austria. Los locales se pusieron por delante en el marcador gracias a los goles de Mirko Vucinic y Fatos Beciraj, aunque remontó Austria, ya clasificada, con goles de Marc Janko, Marko Arnautovic y Marcel Sabitzer.