MADRID, 29 (EUROPA PRESS)

La selección de Polonia se dejó dos puntos en Irlanda tras empatar (1-1) en la quinta jornada del Grupo D de la zona europea de clasificación para la Eurocopa de 2016, mientras Alemania ganó (0-2) en Georgia y aprovechó el tropiezo polaco para acercarse al liderato, del mismo modo que hizo Escocia goleando (6-1) a Gibraltar.

Polonia realizó su peor partido en esta fase de clasificación y vio como Irlanda le empataba en el último minuto gracias a un tanto de Shane Long, antes Slawomir Peszko había adelantado a los polacos. Reparto de puntos que aprieta el Grupo D ya que Polonia con este punto mantiene el liderato con tan solo uno por encima de Alemania y Escocia y tres sobre Irlanda que con el empate mantiene vivas sus opciones de estar en la Eurocopa 2016.

Por su parte la actual campeona del mundo resolvió sin complicaciones su salida a Georgia. El cuadro germano se valió de dos goles en la primera mitad obra de Marco Reus y Thomas Muller. Victoria importante que mantiene a los alemanes en la segunda plaza del Grupo D y además despeja las dudas tras el empate (2-2) ante Australia en el amistoso del pasado viernes.

Los mismos puntos que Alemania tiene Escocia tras golear (6-1) a la débil Gibraltar. El 'hat-trick' de Steven Fletcher, un doblete de penalti de Shaun Maloney y un tanto de Steven Naismith valió para pasar por encima de una Gibraltar que anotó su primer gol en competición oficial mediante el delantero Lee Casciaro.