• El Barça gana con un gol de Sandro a 10 minutos del final
  • El Real Madrid empezó ganando 0-2
  • Zurutuza lidera el batacazo blanco

El Real Madrid sigue haciendo crecer las dudas sobre su juego después de perder por 4-2 ante la Real Sociedad en un partido en el que comenzó ganando 0-2. Mientras, El Barcelona se salvó de empatar ante el Villarreal gracias a un tanto del canterano Sandro a diez minutos del final del encuentro.

Leer también: Chicharito jugará en el Real Madrid cedido por una temporada.22:50 horas. ¡Final del partido! La Real Sociedad gana al Real Madrid por 4 goles a 2 en un intenso partido

Así se contaron los dos encuentros:

22:46 horas.
El árbitro añade 3 minutos.

22:38 horas. Cambio en la Real Sociedad: se retira Prieto y entra Mikel González.

22:33 horas. Entra Arbeloa y se retira Carvajal. El gol parece haber sido mano, pero no lo anulan.

22:32 horas. ¡Gol de Carlos Vela! La Real Sociedad amplia la distancia.

22:30 horas. Cambio en el Real Madrid: sale Modric y entra Kedhira.

22:23 horas. ¡Golazo de Zurutuza! Su 2º tanto del partido y el tercero de la Real Sociedad.

22:18 horas. Calienta Kedhira.

22:16 horas. Cambios en la Real Sociedad : entran Vela y Canales y salen Chori Castro y Aguiretxe.

22:00 horas. ¡Comienza la Segunda Parte! Se confirma: Chicharito cedido al Madrid por dos temporadas.

21:47 horas. Descanso del primer tiempo. Empate 2-2 en el partido.

21:45 horas. El árbitro añade 2 minutos al primer tiempo.

21:40 horas. ¡Golazo de Zurutuza! Tristeza en las caras de los defensas merengues. La Real Sociedad empata el partido.

21:34 horas. ¡Gol de Iñigo! La Real Sociedad acorta las distancias.

21:27 horas. El árbitro para el partido por un choque entre Carvajal y Zurutuza.

21:24 horas. Tras una gran jugada de Marcelo, córner a favor del Real Madrid.

21:21 horas. Córner a favor de la Real Sociedad.

21:20 horas. A punto a estado de aprovechar Benzema una mala cesión de la defensa sobre el portero de la Real Sociedad

21:11 horas. ¡Gol de Bale! El Madrid marca distancia con la Real Sociedad.

21:09 horas. El Real Madrid estrena equipación.

21:05 horas. ¡Gol de Sergio Ramos!

21:00 horas. Comienza el partido. El Real Madrid lleva su preciosa segunda equipación.

En breves momentos dará comienzo el partido que enfrentará al Real Sociedad con el Real Madrid.

--- Real Sociedad - Real Madrid ---

22:49 horas. Final del partido. El Barcelona gana por 1 a 0 gracias a un gol de Sandro en los últimos minutos. El Villarreal ha demostrado su valía y Asenjo y Ruiz han parado las ofensivas de los blaugrana a pesar del gol.

20:44 horas. Tres minutos de descuento para finalizar el choque del Madrigal.

20:38 horas. ¡GOL DE SANDRO! El Barcelona aventaja al Villarreal

20:30 horas. Bruno despeja un gol seguro de Messi.

20:28 horas. Xavi Hernández entra entre los aplausos y ovaciones de toda la afición, la del Barça y la del Villarreal. Sale Rafinha.

20:26 horas. ¡Al palo! Clara ocasión para el Villareal que va al palo.

20:24 horas. Cambios en el Villarreal, sale Cani y entra Espinosa y sale Cheryshev y entra Vietto. En el Barcelona, sale Pedro y entra Sandro.

20:22 horas. Víctor Ruíz evita el gol de Neymar sobre la línea de gol.

20:20 horas. El Villarreal se lo está poniendo difícil al Barcelona, están defendiendo con uñas y dientes la portería. Asenjo para un tiro de Messi.

20:14 horas. La defensa del Villarreal corta un centro peligroso de Rakitic.

20:13 horas. Sale Jaume Costa sale y entra Gabriel en el Villarreal. En el Barcelona, sale Munir y entra Neymar.

20:05 horas. Calientan Neymar, Sergi Roberto y Montoya.

20:04 horas. Mathieu a punto de meter en propia puerta. Su intento de despeje golpea en el poste.

20:00 horas. Arranca la segunda parte.

19:45 horas. Final de la primera parte. Gran partido en el Madrigal a pesar del 0-0 del marcador.

19:42 horas. Dura caída de Dani Alves, seguida de una tarjeta amarilla por protestar.

19:38 horas. Tarjeta amarilla para Pedro.

19:35 horas. Jugada de ataque del Villareal que termina el falta de Trigueros sobre Rakitic.

19:28 horas. Sergio Asenjo vuelve a evitar un gol de Messi.

19:26 horas. Córner a favor del Barcelona.

19:24 horas. Los jugadores piden penalti para Pedro Rodríguez, del Barcelona. Mario parece que le derriba.

19:23 horas. Víctor Ruiz pierde una clara ocasión de gol para el Villarreal.

19:20 horas. El Villareal está a la altura a pesar del dominio de los blaugrana.

19:14 horas. ¡Paradón de Asenjo! Messi y Pedro lo intentan pero el Villarreal les planta cara.

19:12 horas. Falta de Rakitic sobre Trigueros para frenar el ataque del Villarreal.

19:11 horas. Disparo alto de Rakitic. Los comentaristas aseguran que el Villarreal regala las bandas al Barcelona.

19:10 horas. El Villarreal tiene problemas. El Barcelona hace presión. Los primeros 10 minutos del partido pasan con una oportunidad de gol para el Barcelona en el córner.

19:04 horas. Tras el córner a favor del Barcelona, el público pita a Alves por el incidente del plátano del año pasado.

19:00 horas. Empieza el partido. Pedro entra en sustitución de Iniesta, que está lesionado. Piqué entra en lugar del sancionado Mascherano.

Por otra parte, a menos de 48 horas de que el mercado de fichajes cierre, en Inglaterra se habla sobre el traspaso de Javier Hernández al Real Madrid. Según parece, el equipo de Ancelotti ha impedido que el Valencia y la Juventus fichen al delantero y negocia directamente con el Manchester United.

Según Daily Mail, Hernández sería la opción perfecta para que el Real Madrid quede algo más completo si no se cierran las contrataciones de Álvaro Negredo o Radamel Falcao. Si el mexicano “Chicharito” llegase al equipo merengue, se fortalecería el ataque además de suponer un empuje en la presencia del equipo en México, ya que se trata del jugador más mediático del país.

En el caso de Negredo, el Valencia puja por él. El City quiere cobrar 25 millones por el jugador, pero el equipo que preside Amadeo Salvo no puede hacer frente a esos costes, por lo que prefiere que venga cedido. El tiempo es el mejor aliado del Valencia ya que si el Manchester City no encuentra una salida al jugador, probablemente se decante por la oferta del Valencia.