MADRID, 18 (EUROPA PRESS)

El Everton continúa con su recuperación tras la llegada de Sam Allardyce al banquillo y sumó una necesaria victoria por 3-1 en Goodison Park ante el colista Swansea City, en el partido que cerró la decimoctava jornada de la Premier League.

Los 'toffees' encadenaron su cuarto partido consecutivo sin perder y lograron su décimo punto de los últimos doce en juego, lo que les acerca a los puestos europeos, objetivo diametralmente opuesto al de su rival, que sigue de 'farolillo rojo' y que no pudo tomar aire.

Sin embargo, los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Fer en el tramo final, pero el Everton alcanzó el descanso con tablas gracias al gol en el descuento del joven Calvert-Lewin, que recogió el rechace del penalti fallado por Wayne Rooney. El islandés Gylfi Sigurdsson, ex del Swansea, hizo el 2-1 con un espléndido disparo y Rooney sentenció acertando en un segundo discutido lanzamiento de once metros.