ep bayern munich robert lewandowski rafinha sebastian rudy
Bayern Múnich Robert Lewandowski Rafinha Sebastian RudyFC BAYERN MÜNCHEN

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Bayern de Múnich, rival del Real Madrid en semifinales de la la Liga de Campeones, se impuso sin problemas (0-3) al Hannover 96 en un encuentro sin mucha historia, en el que el equipo visitante, ya campeón, no se jugaba nada más que los tres puntos.

El cuadro de Jupp Heynckes, ya campeón de la Bundesliga, hizo rotaciones y sin Vidal, lesionado, pensando en la ida de semifinales de este miércoles en el Allianz Arena ante el conjunto de Zinédine Zidane. A pesar de ello, el control siempre fue a parar a manos del equipo bávaro, que no tuvo suerte en la primera mitad y se fue al descanso con el empate a cero inicial.

Ya en la segunda mitad, la entrada de jugadores como Müller cambió el rumbo del encuentro. A los diez minutos de la reanudación, el delantero anotó el primer gol, a pase de Bernat. Posteriormente, Lewandowski, de cabeza, y Rudy cerraron el encuentro para el Bayern, que ya piensa en el compromiso europeo.