copa del rey

El F.C Barcelona se ha llevado el título de la Copa de su Majestad el Rey Tras vencer por 3 - 1 al Athletic de Bilbao. El conjunto de Luis Enrique suma así su segundo trofeo tras lograr la Liga BBVA . Los goles de Messi, dos tanto, y de Neymar sentencian el partido y hacen inútil el gol de Williams que recortaba distancias.

Un gran gol del '10' culé abrió el marcador a los 20 minutos. Los de Ernesto Valverde saltaron bien a la final, pero pronto comenzaron a sufrir el acoso y las ocasiones del rival. Antes del descanso, Neymar puso el segundo y ya en la segunda mitad Messi firmó su doblete particular.

El Barcelona tiene más cerca lograr el 'triplete'

Williams recortó distancias en los últimos 10 minutos pero el título se quedó en Barcelona. De esta forma, el Barça de Luis Enrique selló el doblete esta temporada, después conquistar la Liga BBVA y con opciones ahora de firmar el triplete en la final de la Liga de Campeones del próximo seis de junio ante la Juventus, en Berlín.

Además lea:

El Barcelona gana la Liga tras vencer 0-1 al Atlético de Madrid con otra exhibición de Leo Messi

Guardiola, feliz con su Barça: 'Que no hagan el pardillo y ganen la Quinta'