MADRID, 30 (EUROPA PRESS)

El Nápoles obtuvo una valiosa victoria ante el Inter de Milán (2-1) en un duelo que midió a los dos primeros clasificados de la Serie A y que se decidió gracias a un doblete de Gonzalo Higuaín, mientras que la Fiorentina, tercera en la liga italiana, obtuvo un empate en su visita al campo del Sassuolo (1-1) con un tanto del español Borja Valero.

Los dos goles de Higuaín, uno en cada parte, propiciaron que el equipo de Maurizio Sarri se coloque como líder en solitario del 'Calcio' con 31 puntos. Por su parte, el Inter de Milán, que empezó el partido como primer clasificado, se mantiene en el segundo puesto de la tabla, con 30 puntos.

San Paolo vivió una fiesta desde el primer momento, y es que en el minuto dos el 'Pipita' Higuaín ya anotó el primer tanto del choque. El argentino repitió para ampliar la ventaja a la hora de partido, sumando su 13º gol en el campeonato italiano. Adem Ljajic Recortó distancias para el Inter de Milán, que dispuso en el último minuto de dos remates a los postes para arañar un punto del estadio napolitano.

En el otro partido de la jornada, Sassuolo y Fiorentina empataraon 1-1 en el MAPEI Stadium, un resultado que deja al equipo 'viola' en la posición de la liga italiana. El gol inicial del español Borja Valero encontró su respuesta en el tanto de Sergio Floccari en el minuto 42. La Fiore ocupa con este punto el tercer puesto de la liga, mientras el Sassuolo es séptimo.