ep inter aguantapresion 1-4 y mantieneliderato
El Inter aguanta la presión (1-4) y mantiene el lideratoHTTP://WWW.LNFS.ES

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

Movistar Inter ha mantenido el liderato en su visita al Levante UD (1-4) al aguantar la presión de un FC Barcelona Lassa que había alcanzado lo más alto de manera provisional, mientras que Palma Futsal ha sujetado el cuarto puesto al superar a Catgas Energía (1-2), en los partidos correspondientes a la vigésima primera jornada de Primera División de fútbol sala.

El Inter se llevó una victoria necesaria para asegurar, una jornada más, el primer puesto de la clasificación, con 54 puntos, al asaltar El Cabanyal (1-4) ante un Levante que desaprovechó la oportunidad de salir del descenso y que se mantiene a un punto de la salvación.

Tras un 'Clásico' de alta tensión frente a ElPozo Murcia, los de Torrejón de Ardoz arrancaron con buen pie al adelantarse por mediación de Bruno Taffy pese a la adelantada presión de los granotas, que no tardaron en establecer el empate. Ese atrevimiento al apretar arriba le costó caro al conjunto levantino en el 1-2.

El poderío madrileño y la pizarra de Jesús Velasco -expulsado ante los murcianos- decantaron la balanza y se sobrepusieron a la expulsión de Pola. Taffy abrió brecha y Gadeia, con esa inferioridad numérica, sentenció para devolver el liderato a los torrejoneros.

En el partido que cerraba la jornada, Palma Futsal recuperó el cuarto puesto al vencer a Catgas Energía (1-2) en un duelo con dos guardametas acertadísimos que resistieron el 0-0 hasta el minuto 33. Dos goles rápidos -Attos y Paradynski- de Palma sirvieron en bandeja el triunfo pese al tanto de Corvo, dando emoción a un encuentro que mantiene a Catgas en la octava plaza.