• El gol del Rayo Vallecano fue obra de Trashorras.

El Atlético de Madrid vence ante un Rayo Vallecano que ha dado la talla y le ha puestro problemas durante todo el encuentro. Al final, el marcador termina con un 3-1 a favor de los del Manzanares.

El Vicente Calderón ha visto una nueva victoria del Atlético de Madrid en un derbi madrileño en el que el Rayo Vallecano ha dado la talla.

El primer gol llegaba de la mano de Griezmann, el gran protagonista, que hizo un doblete en la segunda parte. El gol de Trashorras pareció poner en peligro la victoria de los muchachos del Cholo Simeone, pero un tercer gol consiguió ampliar la ventaja y dar tranquilidad a los rojiblancos.

Entre las anécdotas del partido, el entrenador del Rayo, Paco Jemez, ha llevado un gorro como apoyo al que fuera arquero del equipo, Wilfred, enfermo de cáncer. Además, los jugadores presentaron una pancarta en la que se leía #FuerzaWilfred.

-- Final del partido--

21:30 horas. Paco Jemez, entrenador del Rayo, lleva un gorro como muestra de apoyo al que fuera portero del equipo, Wilfred Agbonavbare y a todos los enfermos de cáncer. Además, la anciana desahuciada donará parte del dinero que el Rayo Vallecano le dio para que los hijos del arquero Nigeriano puedan venir a España a verle.

21:13 horas. ¡Gol del Atlético de Madrid!

21:09 horas. La afición, desde todas partes del mundo, echa de menos a Arda Turan.

21:03 horas. Empieza la segunda parte. El marcador está 2 a 1 a favor del Atlético. Trashorras es TT.

20:36 horas. ¡Gol del Rayo Vallecano! Trashorras acorta las distancias.

20:28 horas. El doblete de Griezmann ya es Trending Topic.

20:20 horas. Los seguidores del partido están en lugares muy variopintos, y también escriben en muchos idiomas.

20:12 horas. El Atlético de Madrid abre el marcador con un gol de Griezmann.

20:00 horas. El derbi madrileño comienza en el Vicente Calderón.

-- Atlético - Rayo --

19:50 horas. Acaba el partido en Alicante. El Barcelona se impone con superioridad al Elche y vence por cero a seis. Messi y Neymar protagonizan el encuentro.

19:49 horas. Gol de Pedro. Elche 0 - 6 Barcelona.

19:45 horas. Gol de Messi. Elche 0 - 5 Barcelona.

19:27 horas. Otro gol de Neymar. Elche 0 - 4 Barcelona.

19:25 horas. Gol de Neymar. Elche 0 - 3 Barcelona.

19:15 horas. El Elche se queda con 10.

19:10 horas. Penalti a favor del Barcelona. Marca Leo Messi. Elche 0 - 2 Barcelona.

18:35 horas. Gol de Piqué. Elche 0 - 1 Barcelona.

18:00 horas. Comienza el partido en Alicante.

--- Elche - Barcelona ---

17:59 horas. ¿Cómo ha sido la polémica de Cristiano Ronaldo?

17:58 horas . El Real Madrid se impone: Córdoba 1 - 2 Real Madrid.

17:46 horas. El Real Madrid se adelanta en el Nuevo Arcángel de Córdoba, tras un gol de penalti de Bale. El primer penalti del galés. Ambos equipos juegan con 10.

17:39 horas. Roja directa a Cristiano Ronaldo.

17:38 horas. Si se mantiene el empate en estos 10 minutos que quedan de encuentro, el Real Madrid protagonizará su primer empate en la temporada.

16:50 horas. Descanso en Córdoba. Empate: Córdoba 1 - Real Madrid 1.

16:35 horas. Tendencias en redes: #GoldeBenzema #Khedira #Ghilas #Ramos #Kroos.

16:30 horas. El Real Madrid empata el partido con un gol de Benzema.

16:04 horas. Gol del Córdoba de penalti, tras mano de Sergio Ramos. Córdoba 1 - Real Madrid 0.

--- Córdoba - Real Madrid ---

El Barcelona jugará contra el Elche a partir de las 18:00 horas. Luis Erique no se confía y se lleva a todos menos Rakitic para intentar un triunfo que siga metiendo presión al eterno rival. Eso si, sin olvidar la vuelta de Copa en el Calderón del próximo miércoles.

Por último, a partir de las 20:00 horas, se disputará el derbi entre el Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano. El inminente choque de vuelta en Copa, puede centrar la atención de Simeone, que podría reservar a algún jugador para el partido a vida o muerte ante los azulgrana.