El Real Madrid se enfrenta al Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. Después, el Atlético de Madrid irá al campo del Eibar tras la dura eliminación de la Copa.

19:55 horas. Fin del encuentro. Eibar 1 - Atlético de Madrid 3.

19:45 horas. Gol de Piovaccari para el Eibar.

19:08 horas. Cambios en la segunda parte. Errasti ha sido sustituido por Javi Lara; y ha entrado Capa por Manu del Moral.

18:45 horas. Descanso en Ipurúa. Eibar 0 - Atlético de Madrid 3.

18:27 horas. Gol de Mandžukic. Eibar 0 - Atlético de Madrid 3.

18:23 horas. Gol de Mandžukic. Eibar 0 - Atlético de Madrid 2.

18:07 horas. Griezmann adelanta al equipo madrileño.

18:00 horas. Comienza el encuentro entre el Eibar y el Atlético de Madrid.

17:50 horas. Final del partido en el Bernabéu. Lee aquí la crónica del partido.

17:35 horas. Segundo de Benzema. Real Madrid 4 - Real Sociedad 1.

17:09 horas. A 10 minutos del comienzo de la segunda parte, marca Benzema tras una pared con Bale. Real Madrid 3 - Real Sociedad 1 en el Bernabéu.

16:36 horas. Gol de Sergio Ramos para el Real Madrid. Real Madrid 2 - Real Sociedad 1.

16:30 horas. A 15 minutos del descanso, empate en el Bernabéu. Real Madrid 1 - Real Sociedad 1.

16:03 horas. Gol de James para el Real Madrid. Real Madrid 1 - Real Sociedad 1.

16:01 horas. Gol de Aritz Elustondo para la Real Sociedad. Real Madrid 0 - Real Sociedad 1.

La sanción de dos partidos a Cristiano Ronaldo marcará el encuentro que disputa el equipo blanco ante la Real Sociedad. Ancelotti tiene claro que volverá a apostar por el 4-4-2 que tan buenos resultados le ha reportado.

Por su parte, el Atlético de Madrid tendrá una buena ocasión para redimirse de su eliminación en Copa ante un Eibar crecido que se mantiene en la mitad de la tabla y sueña con Europa. Los de Simeone podrán centrarse ahora en acortar distancias con los dos de arriba sin la presión de la Copa y sacar distancia con el Valencia, que le pisa los talones.

Lea además:

Previa | El Barça se mide al Villarreal en la antesala de las semifinales de Copa

Pablo Iglesias, Rajoy, Pedro Sánchez... ¿De qué equipo de fútbol son los políticos españoles?