Pedro Barcelona Barça 286x200

El F.C. Barcelona está de dulce. Su reciente clasificación para las semifinales de Copa del Rey, tras eliminar al Atlético de Madrid en un partido loco, se suma a sus tres victorias consecutivas en Liga y dan la sensación de que Luis Enrique ha dado por fin con la tecla.

22:13 horas. Messi y Vietto meten goles en los minutos 6 y 8. Messi hace un doblete en el minuto 10 de la segunda parte adelantando al Barcelona.

Como dato anecdótico, Cheryshev padre metió un gol en el Camp Nou el 1 de febrero de 1998, su hijo lo ha metido en 2015.

21:48 horas. Neymar empata el marcador en el minuto 45 del partido. Los jugadores se van al vestuario.

21:44 horas. El gol del Villarreal en el minuto 30 desestabiliza al Barcelona, que intenta apretar. En Twitter, las opiniones son diversas.

21:00 horas. Los hermanos Dos Santos vuelven al Camp Nou y Twitter lo celebra

--- Empieza el partido ---

Además, los tres hombres de arriba están funcionando, lo que supone goles y espectáculo a partes iguales. Esta será el primer escollo que deberá superar el Villarreal si quiere sacar algo positivo de su visita al Camp Nou, donde tendrá que volver 10 días más tarde para jugar su primera semifinal copera.

Podrás seguir el partido en directo aquí.

Lea además:

Previa | El Barça se mide al Villarreal en la antesala de las semifinales de Copa

Super Bowl: Las cinco razones para no perderse el evento deportivo del año