raul jimenez atletico de madrid

El Atlético de Madrid se ha impuesto en el barrizal que era Ipurúa. Los colchoneros supieron adaptarse a las condiciones del campo mejor que su rival y terminaron con un glorioso 1-3 en contra del Eibar.

El césped ha sido el gran protagonista y no por su frescura, sino por el barro que había en el campo de juego. A pesar de ello, los rojiblancos han jugado un partido limpio, probablemente para redimirse ante la afición por su eliminación de la copa.

El primer gol llegó con Griezmann, que en el minuto 7 abría el marcador de Ipurúa. Después de este, sus asistencias ayudaron al gran Mandzukic ha conseguir un doblete, en los minutos 23 y 25, haciendo un alarde de juego y velocidad.

En la segunda parte los de Simeone ya estaban tranquilos, sin embargo, en el minuto 89 Piovaccari sorprendió con el gol de honor para el Eibar.

Los del Manzanares suman puntos y vuelven a casa un poco menos abatidos. El Eibar, en horas bajas, suma una derrota más a su lista.

Lea además:

En directo | El Atlético de Madrid se enfrenta al Eibar tras la eliminación de la Copa

Benzema sustituye con eficiencia a Cristiano y el Real Madrid se impone a la Real Sociedad

Pablo Iglesias, Rajoy, Pedro Sánchez... ¿De qué equipo de fútbol son los políticos españoles?