• Keylor Navas será titular por primera vez en la temporada
  • El Real Madrid quiere refrendar su buena racha goleadora: 13 goles en dos partidos
  • Ancelotti anunció rotaciones, Chicharito e Isco apuntan a titulares

El Real Madrid ha vencido por 5-1 al Elche, que se adelantó gracias a un penalti convertido por Albacar y luego sucumbió a la potencia de fuego blanca. Empató Bale de cabeza y Cristiano firmó un doblete en cada parte para sentenciar al equipo ilicitano.

22:18: Crónica | Real Madrid 5-1 Elche. Cristiano no descansa y destroza al Elche con cuatro goles

21:52: En unos minutos, la crónica :-)

21:52: Final del partido. Real Madrid 5-1 Elche. Cristiano llevó la batuta con sus cuatro goles y sentenció al Elche.

21:49: GOOOOOOOOOL DE RONALDO! EL CUARTO YA! Gran partido del portugués que se cargó el solo al Elche.

21:45: Falta poco para el final y ya está todo decidido en el Bernabéu. Buen partido de los blancos y en especial de Cristiano, que volvió a tirar del carro madridista.

21:43: Chicharitooo!!! La mandó arriba, una pena porque Bale se la puso en el punto de penalti. Se resbaló el mexicano.

21:42: Otro récord para Cristiano.

21:41: UUUYYY Remate de Kroos que se marcha rozando el travesaño.

21:39: Último cambio del partido en el Real Madrid. Se retiró Ramos y entró Nacho.

21:36: GOOOOOOOOL DE CRISTIANO. El portugués se fabricó el solo un penalti --con la colaboración de Clos Gómez y transforma bien. 4-1.

21:35: Segundo cambio en el Real Madrid. Se retira James y entra Chicharito.

21:34: Tercer y último cambio en el Elche. Sale Rodríguez y entra Cristian.

21:33: Se prepara para salir Chicharito.

21:32: A falta de 15 minutos para el final, el Real Madrid - Elche sigue igual. Poco ritmo y escasas ocasiones de gol. 3-1

21:27: Partido muy muy tranquilo para el equipo blanco. No está sufriendo nada en defensa y ha bajado bastante el ritmo. Aun así, el potencial que tiene arriba puede dar alguna que otra sorpresa.

21:25: Buena combinación entre Isco y Marcelo. Manu salió bien y evitó la ocasión, atajando el centro del brasileño.

21:24: Segundo cambio en el Elche, se marcha Adrián y entra Pasalic.

21:22: UUUYYYY Falta al borde del área cometida sobre Isco. Lanzó Cristiano y Manu envió a córner. Se le ve nervioso al guardameta.

21:20: Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Carvajal y entra Arbeloa.

21:19: Remató Lombán y paró Keylor, que no está teniendo demasiados problemas hoy.

21:18: Falta peligrosa para el Elche. Dispara Albacar y pegó en la barrera. Córner.

21:16: Primer cambio en el Elche. Se retira Coro y entra Fajr.

21:15: Amarilla para Albacar. Encaró Cristiano y Albacar no tuvo más remedio que cometer falta.

21:11: Por otro lado, y esto es una apreciación personal, Cristiano de delantero centro me parece letal. Aporta mucho más gol que Benzema.

21:10: Isco muy activo en su posición de enganche. Se le ve cómodo, como a Kroos, que mejora al lado de Illarramendi.

21:09: UUUYYY! Cristiano de nuevo remató un buen pase de Isco. Se le marchó muy alto.

21:08: El equipo blanco está rondado el área del Elche, no me extrañaría ver otro gol.

21:04: El Real Madrid se va ordenando con los minutos. Presiona más arriba y la distribución en el centro del campo de Illarra está mejorando el juego colectivo.

21:03: Empieza la segunda mitad.

20:48: DESCANSO. Doblete de Cristiano y gol de Bale para neutralizar el penalti de Albacar. 3-1

20:42: UUUUYYY Córner bien botado por James y remata Ramos a las manos de Manu.

20:39: Disparo flojito de Cristiano desde la frontal. Está siendo el más activo del Real Madrid en ataque. Ya ha disparado cuatro veces a puerta y ha logrado dos goles.

20:38: Gran jugada del Real Madrid. Combinación de Ronaldo, James y la terminó Isco. Paradón de Manu.

20:37: UUUUUYYYY! Falta al borde del área que lanza Cristiano. Despejó de puños el portero.

20:36: El Real Madrid continúa con la tónica de los dos últimos partidos. Ataque demoledor. Ya lleva 16 goles en tres partidos y aun falta más de una hora de partido.

20:33: GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO. Golazo de cabeza del portugués, que remató a la perfección un gran centro de Marcelo.

20:30: El árbitro de nuevo estimó que la defensa del Elche cometió falta a Marcelo. De nuevo parece que el colegiado pitó un penalti que no era.

20:28: GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO. Transforma la pena máxima el portugués, que encadena 13 partidos marcando en el Bernabéu en Liga.

20:27: Penalti para el Real Madrid.

20:26: Hay que reconocer que el portero se la traga. Pudo hacer más en el gol de Bale.

20:22: GOOOOOOOL DEL REAL MADRID 1-1. Bale remató a la perfección un gran centro de James. Empata el equipo blanco.

20:18: UUUUUYYYYY Falta muy peligrosa botada por Albacar, que está tirando del carro.

20:16: GOOOOOOOL DEL ELCHE 0-1. Se adelantan los visitantes, después de que Albacar convirtiera una pena máxima, cuando menos dudosa, cometida por Cristiano.

20:14: Penalti para el Elche.

20:13: Illarramendi le dio un buen pase a Cristiano que cayó en fuera de juego. El vasco está muy bien en la distribución en estos minutos.

20:12: Falta lateral para el Real Madrid. La saca James al centro del área y Ramos remata mal.

20:09: Primer disparo del Real Madrid. Kroos la enganchó desde fuera del áera y se marchó cerca de la meta de Manu Herrera.

20:07: Parece que finalmente será Cristiano el que ocupe la posición de delantero centro.

20:06: Córner para el Real Madrid, despeja la defensa.

20:05: Disparo a puerta y atrapa Keylor Navas en dos tiempos. Primera llegada del Elche.

20:04: Falta peligrosa para el Elche. Carvajal agarró a Coro y se llevó la primera amarilla del partido.

20:02: Primeros minutos de encuentro, de momento el Real Madrid toca cómodo en el centro del campo. Sin prisas.

20:00: Ya rueda el balón, comienza el partido.

19:56: A punto de comenzar el encuentro, ya se anuncian por megafonía los onces titulares y los jugadores están a punto de salir del túnel de vestuarios.

19:36: Recordemos que el Real Madrid no inició precisamente bien la temporada. Así te contamos sus tres primeros partidos de Liga.

Así lo vivimos: Primera jornada de Liga: Real Madrid - Córdoba, Rayo Vallecano - Atlético de Madrid

Así lo vivimos: Segunda jornada de Liga: El Real Madrid cae en Anoeta mientras La Masía salva al Barcelona

Así lo vivimos: Tercera jornada de Liga: Barça - Athletic, Real Madrid - Atlético de Madrid

19:34: Otro atractivo de este encuentro, siempre lo es, será comprobar si Cristiano Ronaldo mantiene su racha goleadora en el Bernabéu. El portugués encadena 12 partidos en liga cosecutivos marcando en su estadio entre la temporada anterior y esta.

19:26: Otra opción es que Isco (o James, aunque es más improbable) actúen de 'falso nueve'. Con lo que el equipo mantendría el esquema al que nos tiene acostumbrados Ancelotti.

19:25: El Real Madrid, por los hombres con los que sale, recordemos que Modric, Benzema y Casillas tienen descanso puede optar por varias configuraciones. Cristiano arriba, acompañado de Bale y James o bien formar un 4-4-2 con Bale y Cristiano arriba y James e Isco por bandas.

19:22: Muchos cambios también en la alineación del Elche, que sale sin su portero titular.

19:21: El Elche, por su parte, saldrá de inicio con el siguiente once:

Manu Herrera; Domingo Cisma, Pelegrín, Lombán, Edu Albacar; Mosquera, Adrián, Víctor Rodríguez; Rodrigues, Coro y Jonathas.

19:02: Ya tenemos alineaciones confirmadas para el partido, esta es la del Real Madrid.

19:00: Como siempre, desde la cuenta oficial de Twitter del Real Madrid, han preparado una infografía sobre el partido.

18:53: En resumen, dos partidos en los que ha anotado 13 goles. A pesar de esto, el entrenador del Real Madrid introducirá cambios en el equipo y podría dar entrada a Chicharito en la delantera, en detrimento de Benzema.

18:47: El equipo blanco superó su crisis de resultados en Liga de Campeones ante el Basilea y refrendó su mejoría ante el Deportivo, al que avasalló por 2-8 en su regreso a Riazor.

18:45: Arrancamos ya con el directo del partido que disputa esta noche el Real Madrid ante el Elche. Ancelotti incluirá cambios importantes en el equipo, como la decisión de dejar a Casillas en el banquillo.