• El Villarreal, a defender la escasa renta de 1-0 en Getafe
  • El Espanyol espera no sufrir en Sevilla tras el 3-1 de la ida
  • Todo por decidir en el Athletic-Málaga
copa del rey

Partido de vuelta de los cuartos de final entre los seis aspirantes a acompañar al Barça en las semifinales de esta edición de la Copa del Rey.

EL VILLARREAL REMATA AL GETAFE EN SU CASA

El Villarreal se enfrentará al Barcelona en las semifinales de la Copa del Rey tras eliminar al Getafe. El equipo de Marcelino hizo valer la renta de 1-0 que cosechara en la ida durante buena parte del encuentro. En la segunda mitad, un gol de pillo de Gerard Moreno rompió el empate y borró las esperanzas del Getafe.

El equipo madrileño pareció tener la cabeza en otra parte durante todo el encuentro. Es natural, ya que se juega mucho más en Liga de lo que puede ganar en Copa. Quizá, fruto de esta ausencia, llegó el tanto de Moreno, que aprovechó un rechace en el área rival para regatear al portero y marcar a puerta vacía.