• El mexicano lleva un gol más que Benzema en Liga sin ser titular
  • Ya anunció que iba a 'aprovechar cada minuto'
chicharito2_630

El rendimiento del delantero mexicano Chicharito Hernández, que ha llegado al Real Madrid este verano procedente del Manchester United, está abriendo el debate sobre quién debe jugar en la punta de ataque del equipo blanco.

UN GOL CADA 14 MINUTOS

El futbolista mexicano, que el pasado sábado anotó dos goles ante el Deportivo de la Coruña en solo 14 minutos, promedia un gol cada 14 minutos. Mientras, el francés Karim Benzema anota cada 318 minutos.

De esta forma, la última incorporación del Real Madrid ha logrado los mismos goles que Benzema habiendo disputado muchos minutos menos (en Liga, lleva un gol más que el francés), por lo que ha hecho realidad aquella frase que pronunció en su presentación y en la que se comprometía a "aprovechar cada minuto".

Lee además: Florentino Pérez estudia reducir la cantera del Real Madrid

HUGO SÁNCEZ DESTACA SU VELOCIDAD, INTUICIÓN Y REMATE

Por otra parte, su compatriota y exfutbolista del Real Madrid Hugo Sánchez ha destacado las virtudes de Chicharito, al que ha calificado de "rápido, intuitivo y con buen remate".

"Le queda ganarse la confianza de Ancelotti en partidos como los de Riazor. (…) En este equipo se crean muchas ocasiones de gol y eso va a ayudar a Chicharito", ha añadido el exfutbolista mexicano en declaraciones recogidas por el diario As.

- Florentino Pérez pide "unidad" en el Real Madrid para luchar contra los que "hacen daño"

- Levante vs. Barcelona: El Barça firma un 0-5 con goles de Neymar Rakitic, Sandro Pedro y Messi