• El Atleti, segundo en la Liga, desea mantener esa posición y meter presión al Barça de Luis Enrique
  • El Espanyol ha perdido sus dos últimos encuentros como visitante en La Liga
Pedro Messi Montoya Barcelona

Bolsamanía sigue en directo los encuentros de la Liga BBVA de este sábado. El FC Barcelona se enfrenta a la Real Sociedad tras la goleada que logró en el Santiago Bernabéu el pasado sábado en el Clásico. Por su parte, el Atlético de Madrid recibe al Espanyol, contra el que busca mantener la segunda posición en la clasificación liguera.

El Atlético de Madrid gana al Espanyol con un gol de distancia

El Atlético de Madrid superó (1-0) al Espanyol este domingo con un solitario tanto de Griezmann a los tres minutos del encuentro de la decimotercera jornada de la Liga BBVA disputado en el Vicente Calderón, tres puntos con los que mantienen la segunda plaza y la persecución al líder FC Barcelona. Lea la noticia completa

Tiago sufre un traumatismo en la tibia

El jugador del Atlético de Madrid ha sufrido un traumatismo en la tibia. Ha sido trasladado al hospital para realizarle las pruebas pertinentes y comprobar el alcance de la lesión.

Empieza la segunda parte

Ya ha empezado la segunda parte del partido. Todavía se desconoce el alcance de la lesión de Tiago.

vicente calderon

Descanso en el Vicente Calderón

Llega el descanso en el Vicente Calderón. Atletico de Madrid 1 - 0 Espanyol

Tiago se lesiona

Tiago, lesionado, no puede seguir. Entra Carrasco.

Atleti 1 - 0 Espanyol

Gol de Griezmann

El delantero francés ha marcado el primer gol para el Atlético pocos minutos después del pitido inicial.

koke filipe luis atletico

Empieza el Atleti-Espanyol

Empieza el encuentro. No juega Fernando Torres.

El Barcelona le marca cuatro goles al Real Sociedad

El FC Barcelona volvió a sacar el rodillo para vencer a la Real Sociedad en el Camp Nou (4-0) con mucha superioridad pero sin desplegar el mejor fútbol de la temporada y mantiene las distancias con sus perseguidores en la clasificación, en un duelo en el que el conjunto donostiarra apenas le creó problemas y podría terminar la jornada en puestos de descenso. Lea la noticia completa

FINAL DEL ENCUENTRO| El Barcelona marca cuatro goles al Real Sociedad

Los azulgrana han marcado otra goleada a un rival. En esta ocasión le ha tocado al Real Sociedad, que no consigue marcar ningún tanto.

Barcelona 4 - 0 Real Sociedad

Messi Barcelona Elche_630px

¡Gol de Leo Messi! Barcelona 4 - 0 Real Sociedad

En el minuto 46 de la segunda parte llega el cuarto gol desde la zurda de Leo Messi.

luis suarez neymar gol barcelona

¡Marca Neymar su segundo tanto del encuentro! El tercer gol para el Barcelona

Neymar Junior vuelve a marcar en el minuto siete de la segunda parte. Es el segundo para el jugador y el tercero en el partido.

Barcelona 3 - 0 Real Sociedad

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE : sin cambios en ninguno de los equipos

El segundo tiempo comienza con el marcador a favor de los azulgrana: Barça 2 - 0 Real Sociedad.

futbol generica

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: Barcelona 2 - 0 Real Sociedad

Bolsamania sigue en directo el partido entre el Barcelona y el Real Sociedad.

Los responsables de los tantos han sido los históricos goleadores: Neymar y Luis Suárez.

luis suarez pedro barcelona barça

¡Gol de Luis Suárez! Barcelona 2 - 0 Real Sociedad

Luis Suárez marca el segundo gol de los azulgrana en la primera parte de este encuentro. Barcelona 2 - 0 Real Sociedad.

neymar

Gol de Neymar!!!! Barcelona 1 - 0 Real Sociedad

En el minuto 21 Neymar marca el primer tanto.

Empate a cero en el Camp Nou

Tras 15 minutos sigue el empate a cero en el Camp Nou. El Barça ha tenido dos ocasiones de gol.