Publicidad

Mejores Préstamos para Estudios

Como sabemos que la educación es uno de los puntos más importantes para el desarrollo profesional. En nuestro país la mayoria de las entidades poseen entre su oferta de préstamos personales este tipo de créditos destinados a la formación profesional. Así, los Créditos para Estudios no solo ofrecen financiar cursos, postgrados, un master, la matricula, sino que algunos de estos créditos también incluyen la posibilidad de financiar el material escolar imprescindible para comenzar el curso y hasta los gastos de estadía en caso de que el curso, master o postgrado necesite hacerlo en un lugar distinto y necesite viajar. Les ofrecemos a continuación una selección de los Mejores Préstamos para estudios que ofrecen las entidades financieras que operan en España. Tu Crédito Estudio de Caja Granada: Hasta 18.000 euros, tipo de interés Euribor 1 año + 1,25% y un plazo máximo de 60 meses. Comisión de apertura del 1%. CrediRed Matrícula-Postgrado de CajaSur: Hasta 5.000 euros, tipo de interés 0% nominal y un plazo máximo de 11 meses. Comisión de apertura del 2,50%, comisión de estudio 0,20%. CrédiEstudio de CAM: Hasta 3.600 euros, con un tipo de interés del 7% nominal, y un plazo máximo de 9 meses. Comisión de apertura del 1%. Crédito Carrera de Banco Popular: Hasta 60.000 euros, con un tipo de interés del 6%, y un plazo máximo de 120 meses. Comisión de apertura: 1% Crédito para Estudios y Cursos Sabadell Atlántico: Financia el costo total del estudio, con matricula inferior a 15.000 euros, a un tipo de interés fijo del 7%, y un plazo máximo de 120 meses. Comisión de apertura: 1,50%. Préstamo Postdrado Open Universitarios: Podrá solicitarse por un monto de hasta 18.000 euros, y se aplica un tipo de interés variable de Euribor + 5,50% de diferencial. El plazo máximo es de 60 meses, y posee una comisión de apertura del 3%. Préstamo Estudios Joven Banca Civica: Ofrece un monto de financiación de hasta 30.000 euros, con un tipo de interés mixto: 7,50% 1er. año, luego Euribor + 5,25%. Podrá financiarlo durante un plazo máximo de 72 meses, y una comisión de apertura del 1%. En general, los créditos para estudios son ofrecidos en condiciones favorables, aunque en los ultimos tiempos, al igual que otro tipo de créditos se vieron afectados con incrementos en el tipo de interes, y si bien en su mayoría el tipo de interés se encuentraba refenciado al Euribor incrementado en su caso por algún diferencial que actualmente ronda entre el 0 y el 6% adicional, ultimamente las entidades han optado por aplicar un tipo fijo. En este sentido, si bien algunos créditos para estudios se ofrecen al 0% interés nominal, o Euribor + 0%, en estos casos suele existir una comisión de apertura un tanto mas elevada que incrementa el costo total del producto, generando una TAE mas elevada, por lo cual se recomienda conocer de anteano cual será la TAE de la operación para poder decidir por uno u otro producto.

Si desea conocer más sobre préstamos para viviendas y realizar cálculos de cuanto pagará por este tipo de productos, puede hacerlo desde calculo préstamo. Además, le recordamos que se encuentra disponible nuestro simulador de préstamos personales, una herramienta muy util que le permitira conocer el monto de sus deudas, y cual será la cuota mensual que abonará por su prestamo personal, con solo ingresar en el el importe que desea solicitar el plazo de amortización y el tipo de interes al cual será financiado el préstamo.

Publicidad

3 responses to “Mejores Préstamos para Estudios

  1. Pingback: CrediRed Matrícula-Postgrado de CajaSur
  2. Pingback: Prestamos para desempleados
  3. Pingback: Préstamos Banco Pichincha

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *