• El Real Madrid busca encarrillar la clasificación ante el PSG
  • El Sevilla recibe al Manchester City con la obligación de ganar
Champions-League

Bolsamania sigue en directo la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Esta vez es el turno del Real Madrid, Atlético de Madrid y Sevilla. Hay que destacar que el Atlético vencía sin problemas al Astana en el Vicente Calderón con un cómodo 4-0 y es el primer equipo en empezar la jornada.

Lucas Vazquez Real Madrid

Entra Lucas Vázquez por Jesé

Benítez da entrada a Lucas Vázquez en lugar de Jesé en busca de mas agresividad en la presión y velocidad para salir a la contra.

pepe real madrid

El Madrid no mejora su imagen ante el PSG

El Real Madrid sigue sin carburar y el PSG sigue creando ocasiones de gol cada vez que se adentra en la zona de peligro blanca. Di María ha estado cerca de marcar pero Keylor Navas, de nuevo, ha evitado el gol del delantero argentino. Empieza a pitar el Bernabéu a los suyos.

Se reanudan los partidos en Sevilla y Madrid

Comienza la segunda parte de los dos partidos de los equipos españoles que juegan hoy la Champions. El Sevilla busca recortar distancias ante el City. El Madrid por su parte busca aumentar la distancia con el PSG y mejorar la imagen de la primera mitad.

Rafa Benitez

Descanso en el Bernabéu: Gana el Madrid pero el PSG acecha el gol

Sorprende que el Real Madrid vaya ganando al PSG en el Bernabéu. Los de Rafa Benítez no logran superar la presión de los franceses, que en cada jugada ponen en peligro la portería de Keylor Navas. El gol de Nacho da, hasta el momento, la victoria al equipo blanco

Villarreal Sevilla

Descanso en Sevilla, que pierde 1-3 ante el City

El equipo de Emery está sufriendo una dura derrota ante el Manchester City. Sterling, Fernandinho y Bony han marcado para el City, Tremoulinas recortaba distancias, pero insuficiente para seguir el ritmo del conjunto inglés

nacho nueva real madrid

Se adelanta el Madrid gracias a Nacho

Acababa de entrar al terreno de juego sustituyendo a Marcelo y tras un rechace del portero Trap a disparo de Toni Kross, el defensa ha centrado y el meta, que estaba afuera de su zona, no ha podido evitar que el centro acabase entrando en su portería.

psg di maria

El PSG domina en ocasiones

El conjunto parisino está demostrando que es capaz de poner en aprietos al Real Madrid. Domina en ocasiones de gol y está siendo capaz de bloquear el juego del equipo de Rafa Benítez.

Isco Real Madrid futbol

Isco tiene que ser atendido por una brecha en la cabeza

El jugador del Madrid ha tenido que ser atendido tras hacerse una brecha en un salto con Aurier.

Jesé y Casemiro de nuevo titulares ante el PSG

El Madrid sale ante el PSG con Keylor en la portería. En defensa contará con Danilo, Varane, Ramos y Marcelo; Casemiro vuelve a ser titular en el centro del campo junto a Modric, Kroos e Isco. Jesé y Cristiano serán los jugadores encargados de marcar gol ante los parisinos.

jackson martinez atletico madrid astana

Final del partido, empate sin goles entre Astana y Atlético de Madrid

Acaba el partido entre Astana y Atlético de Madrid. El equipo español ha sido incapaz de demostrar su superioridad frente a uno de los rivales más débiles de la competición europea. En la primera mitad los del Cholo Simeone han desaprovechado varias ocasiones claras de gol, en especial Fernando Torres y Koke.

En la segunda parte el Astana  ha subido la intensidad de la presión y ha causado más peligro que en los primeros 45 minutos. El entrenador del Atlético decidió dar entrada a jannick Carrasco, Jackson Martínez y Óliver Torres para dar más profundidad y velocidad al ataque rojiblanco. Pero el Astana ha aguantado el arreón, incluso llegando a poner en aprietos a Oblack.

oliver torres

Últimos 10 minutos de partido y sigue el empate

Cuando faltan menos de 10 minutos el Atlético sigue sin marcar al Astana. La última baza del Cholo ha sido dar entrada a Óliver Torres en sustitución de Koke. Mete más efectivos de ataque para buscar el gol que de los tres puntos al equipo colchonero.

jannick carrasco atletico madrid

El Cholo sigue moviendo el banquillo

Siguen los cambios en el Atlético de Madrid. El Cholo ha dado entrada al belga Jannick Carrasco en lugar de Saúl. Mete más velocidad el técnico rojiblanco para salir rápido a la contra y lograr el primer gol del partido.

astana parada portero

Cúmulo de ocasiones sin el premio del gol

El Atlético sigue intentando abrir el marcador, pero el Astana se está mostrando muy sólido en defensa. Las ocasiones llegan para el conjunto de Simeone, pero la falta de acierto y la buena actuación del portero mantienen el empate.

jackson

Primer cambio del Atlético, se marcha Fernando Torres

El delantero madrileño ha sido el primer cambio del Cholo Simeone. En su lugar ha dado entrada a Jackson Martínez para ganar presencia y velocidad en ataque. Torres se marcha de Kazajistan sin anotar gol, el que sería el número 100 con la camiseta del Atlético de Madrid.

astana atletico madrid

El Astana plantea dificultades al Atlético

La segunda mitad del partido ha comenzado con el equipo kazajo más intenso en la presión. El medio del campo, que ha sido propiedad del equipo rojiblanco en la primera mitad, es ahora zona de lucha entre los dos equipos. El Atlético busca salir rápido de la presión para buscar el gol.

koke filipe luis atletico

Descanso en Kazajistán, empate sin goles

Astana y Atlético han llegado al descanso del partido empatados a cero. El equipo del Cholo Simeone ha tenido el control del partido y también las ocasiones para deshacer el empate inicial pero han estados desacertados en la definición.

Primero ha sido Fernando Torres que ha fallado una clara ocasión de gol cuando estaba solo ante el meta rival, pero su disparo ha salido demasiado desviado. La segunda oportunidad ha sido en una falta lanzada por Koke, pero el larguero ha evitado el gol. Aprieta el Atlético pero su rival esta siendo un digno adversario, más de lo que en un principio se esperaba.

Fernando Torres Atletico de Madrid

El Atlético no refleja su dominio en el marcador

Los rojiblancos ganan en posesión y en ocasiones, pero no ha sido capaz de abrir la cuenta goleadora. Fernando Torres ha fallado una clara ocasión frente al portero del Astana. Un fallo del defensa Postnikov dejaba solo al delantero, que ha cruzado demasiado el disparo, marchándose fuera.

griezmann atletico

El Atlético, en busca del gol

El Atlético de Madrid ha comenzado el partido con el único objetivo de marcar lo antes posible al Astana. Thiago ha tenido la primera ocasión clara, pero un defensa ha sido capaz de bloquear su disparo a bocajarro. El clima de kazajistan será un escollo más para los del Cholo Simeone, que necesitan la victoria para no perder la estela del Benfica, empatado a puntos en la clasificación.

El Sevilla recibe al Manchester City

El Sevilla y el Manchester City volverán a enfrentarse este miércoles dos semanas después de hacerlo en Inglaterra, ahora en el Sánchez Pizjuán --20.45 horas/beIN SPORTS--, en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, donde los de Emery necesitan la victoria para seguir con vida y optar en buenas condiciones a la clasificación para octavos, mientras que el City de Pellegrini busca afianzarse en el primer puesto que de momento ocupa la Juventus. Lea la noticia completa aquí.

Sergio Ramos Real Madrid

Y el Real Madrid busca encarrillar la clasificación ante el PSG

El Real Madrid aspira a lograr este martes (20.45 horas/Antena3 y TV3) la clasificación matemática para los octavos de final de la Liga de Campeones con dos jornadas de antelación, un objetivo que pasar por imponerse en casa al adinerado Paris Saint-Germain, con el que está empatado a siete puntos y que tampoco conoce la derrota esta temporada, en un partido muy especial para Ángel di María. Lea aquí la noticia completa.