• Real Madrid cumple ante el Celta y el FC Barcelona gana en San Mamés
  • El Atlético de Madrid falla en su visita a Leganés
  • Las Palmas, tras golear 5-1 al Granada, se convierte en líder provisional
La Liga

La segunda jornada de La Liga Santander 2016/2017 ha terminado este domingo, con el empate 0-0 en El Madrigal entre el Villarreal y el Sevilla. Antes, en un partido mucho más intenso, el FC Barcelona ganó 0-1 en San Mamés al Athletic Club de Bilbao. No obstante, el gran protagonista de este domingo ha sido Las Palmas, que tras golear 5-1 al Granada se sitúa como líder de la primera división.

Este sábado, fue el turno de los equipos de la capital. El Real Madrid ganó con apuros al Celta de Vigo, 2-1 y no sin polémica por un gol inicial de Morata en posible fuera de juego. Por su parte, el Atlético de Madrid vuelve a pinchar al no pasar del 0-0 en Leganés.

Termina la segunda jornada

Final: 0-0 en El Madrigal

Se acabó el partido en El Madrigal, con el empate a cero goles como resultado final. El Villarreal y el Sevilla se reparten así los puntos en su segundo partido liguero.

Tramo final en Villarreal: mejora el Sevilla

Sin cambios en el marcador pero sí en el juego. El Sevilla gana metros y se hace con más posesión de balón, mientras que el Villarreal empieza a notar el cansancio por el esfuerzo realizado en la eliminatoria de previa de Champions que ha disputado ante el Mónaco. El 0-0 se mantiene en el minuto 86.

Sigue el empate por la mínima a falta de 20 minutos para el final

No se mueve el 0-0. Sergio Rico es el gran protagonista en El Madrigal en el empate por la mínima que mantienen el Villarreal y el Sevilla en el minuto 70.

Descanso en El Madrigal, se mantiene el 0-0

Final de la primera parte en Villarreal. Los locales y los sevillistas empatan 0-0 en un encuentro sin dominador claro y con muy pocas ocasiones.

antonio puerta

Nueve años sin Antonio Puerta

Este domingo, mientras que el Sevilla disputa su segundo partido liguero en Villarreal, se cumplen nueve años del fallecimiento repentino de Antonio Puerta, el exjugador del club andaluz y exinternacional con la selección española. En Twitter muchos han querido recordar a Puerta. Uno de los usuarios ha sido el perfil de El Arrebato, con un tuit 'retuiteado' por la cuenta oficial del Sevilla.

0-0 en Villarreal, minuto 26

Sigue el 0-0 en Villarreal, en un encuentro sin dominador claro y en el que ya han intervenido con acierto los guardametas Sergio Asenjo y Sergio Rico.

jemez

Así hace autocrítica Paco Jémez: "El mejor jugador de Las Palmas he sido yo"

El entrenador español del Granada, Paco Jémez, se mostró muy crítico con sus decisiones tras la abultada derrota de su equipo frente a Las Palmas (5-1) en la segunda jornada de LaLiga Santander, asegurando haber "facilitado" la goleada y considerando que el "mejor jugador" rival había sido él mismo.

"Parte de mis decisiones les han facilitado el partido y la tarea, así que posiblemente el mejor jugador de Las Palmas he sido yo. Puede que nos hubieran ganado, pero no se hubiera visto lo que se ha visto en la segunda parte", comentó en rueda de prensa tras el encuentro. Lee aquí la información completa

La jornada no para, alineaciones del Villarreal vs Sevilla

A partir de las 22:15 horas, es turno del Villarreal - Sevilla, otro buen partido en esta segunda jornada que enfrentará a aspirantes a estar en Europa y a poner las cosas difíciles a los grandes. Escribá y Sampaoli ya han elegido a sus onces:

Final en San Mamés: 0-1 para el Barça

Se acabó un encuentro muy intenso y disputado en San Mamés, que se lleva el FC Barcelona con el solitario gol de Rakitic en la primera parte. El Athletic se queda con 0 puntos tras las dos primeras jornadas, mientras que el Barça suma ya 6.

Con este partido, Luis Enrique alcanza ya las 100 victorias como técnico azulgrana.

Dos cambios también por parte de Luis Enrique

También ha movido ficha durante la segunda parte Luis Enrique. Mascherano entró por Umtiti, y André Gomes por Denis Suárez.

Munian sustituye a Susaeta, que ha jugado su partido número 400

Ernesto Valverde ha realizado su tercer cambio. Munian entra por Markel Susaeta, que ha jugado su partido número 400. Sigue el 0-1 en el minuto 78.

Valverde hace dos cambios en San Mamés

Ernesto Valverde intenta revitalizar a su equipo, que pierde 0-1 ante el Barça en el minuto 63. Raúl García ha entrado por Eraso, y el joven Mikel Vesga sustituye a Iturraspe.

Messi Barcelona record Champions 620

Messi iguala a Valdés en el ranking de jugadores del FC Barcelona con más partidos oficiales

El astro argentino se sitúa con 535 encuentros oficiales, igualando la marca del guardamenta Víctor Valdés, y acercándose a los 549 de Migueli. Por delante quedan Pujol, Iniesta y Xavi.

athletic barcelona supercopa

Descanso en San Mamés: 0-1

Final de la primera parte del partidazo de la segunda jornada de la Liga Santander. El FC Barcelona vence 0-1 al Athletic Club de Bilbao con el gol de cabeza de Rakitic. Los de Valverde tuvieron la opción de adelantarse, con una clara ocasión de Beñat, y el Barça pudo ampliar distancias antes del descanso.

Gol de Rakitic en San Mamés

Se rompe el 0-0 en San Mamés. Marca Rakitic de cabeza, con asistencia de Arda Turan. Athletic 0-1 FC Barcelona. Así ha sido el gol.

0-0 en San Mamés tras 10 minutos de juego

Athletic y FC Barcelona protagonizan un partido muy disputado en sus primeros 10 minutos. Antes de comenzar el encuentro, como en todos los partidos de la jornada, se guardó un emotivo minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Italia.

neymar gol

Neymar pagará 116.000 euros por cometer fraude fiscal en Brasil

El futbolista Neymar Jr. ha decidido pagar cerca de 460.000 reales brasileños (unos 116.000 dólares) por haber evadido impuestos entre los años 2007 y 2009, siendo esta una de las multas que tiene en el gigante iberoamericano por dicho delito, informa Europa Press.

La multa corresponde a una sentencia que condenaba al delantero y a su padre por no haber declarado una serie de pagos realizados por el Santos, su antiguo club antes de fichar por el FC Barcelona. Lea aquí la información completa

Final de los partidos en Gran Canaria y Vitoria

Se acabaron los dos primeros partidos de este domingo. Las Palmas se convierte en el sorprendente líder provisional de la liga española tras golear 5-1 al Granada, mientras que Alavés y Sporting firman las tablas por la mínima, 0-0 en Mendizorroza.

Llega el quinto para Las Palmas, 5-1 ante el Granada

En el minuto 85 marca Sergio Araujo, que amplía la victoria para el equipo canario.