• El Real Madrid trata de evitar una tercera derrota consecutiva
  • El Eibar sólo ha perdido en casa la primera jornada de liga ante el Atlético de Madrid
Real Madrid

Bolsamanía ha seguido en directo el encuentro entre el Eibar y el Real Madrid. El partido era una prueba de fuego para los de Rafa Benítez tras perder hace una semana el Clásico ante el Barcelona. Además, trataba de evitar una tercera derrota consecutiva. Por su parte, el Eibar llegaba confiado a esta cita: sólo había perdido en casa una vez. Fue la primera jornada de Liga ante el Atlético de Madrid.

real madrid

El Real Madrid gana al Eibar por dos goles a cero

El Real Madrid consiguió un trabajado triunfo en Ipurúa (0-2) este domingo en la decimotercera jornada de la Liga BBVA ante un Eibar que, en su casa y ante su afición, ha ofrecido batalla. El club blanco se mantiene así en la carrera por el liderato con el eterno rival, el FC Barcelona, del que todavía le separan seis puntos.

Lea aquí la noticia completa

Fin del partido en Ipurúa

Final del partido entre el Eibar y el Real Madrid. Han ganado los de Rafa Benítez por dos goles a cero. Gareth Bale y Cristiano Ronaldo, autores de los tantos del conjunto blanco.

ronaldo

Gol de Cristiano Ronaldo

El árbitro ha pitado un penalti a favor del Real Madrid que ha convertido Cristiano Ronaldo a falta de seis minutos para el pitido final. Eibar 0 - 2 Real Madrid.

Amarilla para Bale

Bale, autor del gol del Real Madrid, ha sido sancionado con una tarjeta amarilla por protestar por un penalti no señalado a Cristiano Ronaldo.

Se reanuda el partido

Empieza la segunda parte en Ipurúa tras el descanso. ¿Hará el Real Madrid más goles?¿Encajará algún tanto del Eibar?

Fin de la primera parte

Acaba la primera parte en Ipurúa. Eibar 0 - 1 Real Madrid.

bale

Gol de Gareth Bale

Gol de cabeza de Gareth Bale a falta de minuto y medio para el final de la primera parte. Tras un corner, Modric ha centrado y el galés ha rematado de cabeza. Eibar 0 - 1 Real Madrid.

Empate a cero

Ya ha empezado el partido. Tras 13 minutos sigue el empate a cero en el marcador.

El Atlético de Madrid gana al Espanyol con un gol de distancia

El Atlético de Madrid superó (1-0) al Espanyol este domingo con un solitario tanto de Griezmann a los tres minutos del encuentro de la decimotercera jornada de la Liga BBVA disputado en el Vicente Calderón, tres puntos con los que mantienen la segunda plaza y la persecución al líder FC Barcelona.

luis suarez neymar gol barcelona

El FC Barcelona le marca cuatro goles al Real Sociedad

El FC Barcelona volvió a sacar el rodillo para vencer a la Real Sociedad en el Camp Nou (4-0) con mucha superioridad pero sin desplegar el mejor fútbol de la temporada y mantiene las distancias con sus perseguidores en la clasificación, en un duelo en el que el conjunto donostiarra apenas le creó problemas y podría terminar la jornada en puestos de descenso.