Real Madrid y Juventus se vuelven a encontrar en esta edición de la Champions League para buscar un puesto en la final. Ancelotti sale con Cristiano Ronaldo y con Bale en la punta, y se queda fuera el héroe de cuartos, Chicharrito Hernández. 90 minutos de emoción en la reedición de la final continental de 1998, cuando el Madrid consiguió la ansiada séptima Copa de Europa. Bolsamanía sigue en directo el partido, jugada a jugada.

Juventus 2-1 Real Madrid: Ancelotti se encomienda al Bernabéu

Gris partido del Real Madrid, que perdió 2-1 en Turín en la ida de las semifinales de la Champions League. La Juventus fue superior a lo largo del partido, especialmente en el inicio y en la segunda mitad. Morata marcó ante su ex equipo y fue una pesadilla para la defensa madridista. Ancelotti, muy conservador en los cambios, a pesar del horrible encuentro de Sergio Ramos.

Lea aquí la noticia completa

¡Final! Juventus 2-1 Real Madrid

Final del partido. La Juventus se impuso al Real Madrid con goles de Morata y de Tévez, mientras que para el conjunto de Ancelotti anotó Cristiano. Derrota del Madrid que tendrá que encomendarse al Bernabeu para remontar la eliminatoria.

llorente_630_opt

A punto de marcar Llorente el 3-1

Llorente casi marca el tercero para la Juventus, buena intervención de Iker Casillas.

tevez juventus gol real madrid

Cambio en la Juve: Pereyra por Tévez

Allegri gastó ya sus tres cambios. Carlos Tévez dejó el terreno de juego tras un gran encuentro. Entró en su lugar Pereyra.

El autor del segundo gol, de penalti, ha sido una pesadilla para la defensa del Real Madrid.

Jese Real Madrid

Cambio en el Madrid: Jesé por Bale

Ancelotti ha ejecutado su segundo cambio en el minuto 85, al sacar del campo a un desaparecido Gareth Bale para introducir a Jesé.

pirlo juventus

Gran segunda parte de Pirlo

Si en la primera mitad tuvo un momento en el que sufrió sin balón, en la segunda parte se ha adueñado del balón y la Juventus ha jugado muy a gusto. Gran jugador el mediocentro transalpino.

Carlo Ancelotti Real Madrid

¿Dan por bueno el resultado Allegri y Ancelotti?

Después del 2-1, pocas ocasiones en el partido, que ya avanza por el minuto 82. Allegri hizo un cambio defensivo mientras que Ancelotti sacó al campo a Chicharito para reforzar el ataque... pero quitó a Isco en vez de a Ramos.

El marcador podría dejar buenas sensaciones para ambos equipos de cara a la vuelta.

morata juventus gol

Entró Llorente por Morata, tras un partidazo

Gran partido de Álvaro Morata ante su ex equipo. Marcó el 1-0 y siempre se ofreció y dio mucho respiro a su equipo al aguantar balones de espaldas y conducir contras. Entra otro español, Fernando Llorente, para jugar en la punta.

Sergio Ramos Real Madrid

Críticas a Ramos en Twitter

Sergio Ramos es el jugador del Real Madrid más mencionado en Twitter. Mal partido del central andaluz, jugando esta vez, como en la vuelta frente al Atleti, de mediocentro.

ancelotti real madrid rueda de prensa

¿Por qué retirar a Isco en vez de a Sergio Ramos?

El Real Madrid ha pasado de jugar 4-4-2 a jugar 4-3-3. A pesar de que el cambio de Chicharito por Isco ha sido ofensivo, Ancelotti ha decidido mantener a Ramos. Está ayudando en defensa, pero con muchos fallos en el pase. Al Madrid le cuesta combinar con Ramos de mediocentro.

Solamente en la primera parte, Sergio Ramos perdió seis balones en el centro del campo.

Cambio defensivo en la Juve

Se retira Sturaro, que estaba jugando en el medio, y entra el central Barzagli. Claro cambio defensivo de Allegri, que jugará con defensa de cinco hombres.

Tévez está jugando un partidazo

Tévez está liderando el ataque de la Juventus junto a Morata. El argentino está cuajando un gran encuentro.

Vídeo | Gol de Tévez de penalti

¡Goooool de Tévez! Marca el argentino de penalti

Se adelanta otra vez la Juventus. Tévez marca el 2-1 de penalti tras derribo de Carvajal al delantero argentino en una contra. Tévez disparó a Casillas, que se lanzó a su izquierda.

Calientan Ilarramendi, Arbeloa... y Chicharito

El Real Madrid no hizo cambios al descanso, pero Ancelotti ya piensa en posibles recambios. En la banda calientan Ilarramendi, Arbeloa y Chicharito, el héroe de cuartos.

Iker Casillas 630px

¿Quién es mejor, Casillas o Buffon?

Iker Casillas y Buffon guardan varias similitudes a lo largo de su trayectoria. Titulares en dos equipos importantes y en dos selecciones importantes durante la última década. ¿Cuál de los dos es mejor? El mítico guardameta italiano, Dino Zoff, aseguró que cree que es superior el guardameta español.

Comienza la segunda parte

Arrancó la segunda mitad del partido de ida entre Juventus y Real Madrid. Continúa el 1-1 en el marcador, sin cambios en ninguno de los dos equipos. Nada más reanudarse el encuentro, Tévez se llevó una tarjeta amarilla por una fuerte entrada sobre Sergio Ramos en el centro del campo.

Vídeos | Goles de Morata y Cristiano y cabezazo al larguero de James

Minuto 8. Gol de Morata

Minuto 27. Gol de Cristiano

Minuto 41. Al larguero James

cristiano james gol juventus turin madrid

Descanso: Juventus 1-1 Real Madrid

Se cumplieron los primeros 45 minutos más uno de añadido en Turín. Juventus y Real Madrid empatan 1-1 en un partido con mucho ritmo. Se adelantó el equipo italiano que comenzó mucho mejor la eliminatoria. El Madrid mejoró y consiguió el empate con un cabezazo de Cristiano a placer tras una gran asistencia de James. Precisamente el colombiano pudo poner al Madrid por delante con un remate al larguero.