Champions League trofeo

El Real Madrid visita este martes al Borussia Dortmund (20:45 horas, Antena 3) en la segunda jornada de la Liga de Campeones, en un encuentro donde los pupilos de Zinédine Zidane buscarán despejar las dudas creadas en LaLiga Santander ante el equipo alemán y afianzar sus opciones para el primer puesto del Grupo F, como apunta Europa Press.

Por su parte el Sevilla FC recibe este martes al Olympique de Lyon en el Sánchez-Pizjuán --20.45 horas/beIN SPORTS-- en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en un duelo donde los hispalenses confían en cambiar de chip y mostrar otra cara bien distinta a la de la derrota en San Mamés para encarar el pase a los octavos de final tras el punto obtenido en Turín.

ronaldo

El Real Madrid deja escapar la victoria de Dortmund de nuevo en los minutos finales

El Real Madrid arrancó un empate a dos goles en su visita de este martes en la Liga de Campeones al Borussia Dortmund alemán, un resultado valioso, pero que pudo ser mucho mejor de no haber permitido una nueva concesión en los minutos finales del encuentro.

El conjunto madridista tuvo los tres puntos en su mano y casi la mitad del billete para el primer puesto de su grupo, pero, como le sucediera el pasado sábado en el estadio de Gran Canaria, no sentenció y permitió un gol en los minutos finales para quedarse con el sabor amargo del empate. Antes, también gozó de ventaja, pero también la desperdició en los compases finales de la primera parte.

Fue un partido de poder a poder, con fases de dominio para los dos equipos y en el que el actual campeón de Europa aprovechó el esperado bajón físico de los de Thomas Tuchel para vivir más tranquilo en el segundo tiempo en el Signal Iduna Park, donde Cristiano Ronaldo estuvo más entonado que hace tres días, anotando el 0-1 y ofreciendo una mejor cara.

Zidane optó por un equipo de un corte más ofensivo pese a lo que se presuponía que se le avecinaría. Junto a la 'BBC', situó un trío de centrocampistas con la novedad de James Rodríguez junto a Toni Kroos y Luka Modric, mientras que dio la portería a Keylor Navas y el lateral izquierdo a Danilo, que sufrió, como se esperaba, con Dembélé.

sanchez pizjuan sevilla

El Sevilla bate con su mejor cara al Lyon

El Sevilla FC ha ganado este martes al Olympique de Lyon en el Ramón Sánchez Pizjuán (1-0) en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones para situarse colíder junto a la Juventus y permitirse soñar con ir a los octavos, meta que todavía está lejos pero que estará más cerca si consiguen imprimir el ritmo y juego mostrado ante los galos en partidos venideros, con actuación destacada de Sergio Rico y de Samir Nasri.

Tan solo pudo batir al inmenso Anthony Lopes el franco-argelino Ben Yedder, sorpresa positiva de la noche, pues el guardameta del Olympique paró todo lo demás. De hecho, poco pudo hacer en el gol, pero también tiene peso en este importante triunfo para el Sevilla un Rico que, junto a la creación arriba de Nasri, fueron de lo mejor del partido.

De hecho, en la segunda parte quizá se viera al mejor Sevilla en lo que va de temporada, con un toque Sampaoli más marcado y mejor entendido y trasladado al césped por los jugadores. Tres puntos importantes y más por la sensación que dejó el cuadro andaluz sobre todo al final, apretando a un rival desquiciado que, si bien avisó en varias ocasiones y mereció marcar, al final fue un títere en manos de los locales.

El duelo fue de aquellos con dos caras bien distintas, con una en la que el Lyon tuvo el dominio y fue sinónimo de peligro y otra en la que el Sevilla tomó las riendas y ahogó a los franceses hasta lograr abrir la lata y disponer de acciones para sentenciar. Sí fue común denominador en ambos lados las buenas actuaciones de los porteros, Sergio Rico y Anthony Lopes, que evitaron que se vieran más goles.

Gol del Dortmund, que empata a dos contra el Real Madrid

Gol de Schürrle. El Borussia Dortmund empata contra el Real Madrid en el minuto 88. Dortmund 2- Real Madrid 2.

Gol de Varane: el Real Madrid se adelanta ante el Borussia Dortmund

Gol de Varane después de un saque de córner. El Real Madrid se adelanta en el marcador por segunda vez en el partido antes el Borussia Dortmund. Con este tanto, Varane se quita la espina del gol en propia. Borussia Dortmund 1- Real Madrid 2.

Gol del Sevilla: los sevillistas se adelantan en el marcador ante el Lyon

Minuto 53: gol del Sevilla, de Ben Yedder. Los sevillistas se adelantan en el partido de Champions frente al Olympique de Lyon.

Descanso en el Sánchez Pizjuán con empate a 0

Descanso en el partido Sevilla- Olympique Lyon. No se ha movido el marcador en el Sánchez Pizjuán

El Dortmund empata ante el Real Madrid en el tiempo de descuento del primer tiempo

Gol del Borussia de Dortmund. De esta manera, empatan los alemanes con un tanto en propia meta de Varane. Dortmund 1- Real Madrid 1

Anulado un gol del Sevilla

Gol anulado al Sevilla por fuera de juego. El tanto se ha marcado después de un buen desmarque de Escudero. El centro desde la izquierda del vallisoletano había sido rematado picado de forma inapelable a la red por Wissam Ben Yedder.

Real Madrid Milan Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo adelanta al Real Madrid frente al Dortmund

Gol de Cristiano Ronaldo. El portugués ha adelantado al Real Madrid en el partido de Champions contra el Borussia Dortmund. Los merengues van ganando en el minuto 17.

Ocasión del Lyon frente al Sevilla

El Olympique de Lyon ha tenido ocasión de adelantarse en el marcador frente al Sevilla en el Sánchez Pizjuán. El tiro ha ido la madera.

Minuto 11: Falta por mano de James Rodríguez, cerca del área madridista

El árbitro pita falta por mano de James Rodríguez, cerca del área madridista. El lanzamiento de Aubameyang, del Dortmund, rebota en la barrera y golpea en el brazo de Cristiano. La afición reclama penalti, pero el árbitro señala que son manos de protección.

Min. 2. A punto de marcar Cristiano de falta

A punto de marcar Cristiano Ronaldo de falta, pero ha detenido el portero del Borussia.